志愿者统计:从2013年11月11日开始,截至20151128日,已经有 名注册志愿者。
当前位置:首页 >> 新闻栏目 > 志愿者动态 >

市委副书记施政看望湖北省运会青年志愿者

2014-10-09 14:50:11   来源:   评论:0 点击:
(通讯员 王海萍)10月8日下午,荆州市委副书记、政法委书记施政,荆州市委、市政府副秘书长、信访局长黄祥龙一行专程来到奥体中心的志愿者之家,看望慰问省运会工作人员和青年志愿者们,并对他们的努力和付出表示感谢。团市委书记王敏等陪同慰问。
\
    在志愿之家,施政看到墙上贴着一张张志愿者活动的精彩照片,点头称赞他们为省运会所作出的贡献。在志愿者的讲解下,他了解了志愿者为省运会赛事的成功举办所作出的努力。
\
 
    施政在与志愿者们亲切地交谈中得知,志愿者们大多来自荆州的各个高校时,他关切地说,“当代大学生不仅要‘沾洋气’,还要‘接地气’。”‘沾洋气’是为了开阔视野,提高认识水平;‘接地气’是要实事求是,与人民群众在一起 ,全心全意为人民服务。
\
    最后,施政对我市青年志愿者服务省运会工作给予了充分肯定,对青年志愿者们为办好本届省运会所付出的艰辛努力和默默奉献表示了衷心感谢。
青春荆州二维码