志愿者统计:从2013年11月11日开始,截至20151129日,已经有 名注册志愿者。
当前位置:首页 >> 新闻栏目 > 志愿者动态 >

市长李建明看望湖北省第十四届省运会青年志愿者

2014-09-25 09:54:44   来源:   评论:0 点击:
 9月24日下午,荆州市市长李建明,市政府副市长吕晓华一行专程来到湖北中医药高等专科学校体育场馆,看望慰问正在参加集中培训的第十四届省运会青年志愿者们,鼓励我市青年志愿者为办好本届省运会所付出的努力和奉献,激发他们为即将召开的省运会做好全面的服务。市政府秘书长陈斌、市委宣传部副部长傅铁海、市体育局局长文艺、市文广局局长贺洪文、团市委书记王敏等陪同慰问。

图为团市委书记王敏(右二)陪同市长李建明(左二)慰问

  李建明一行分别与礼仪志愿者队伍、护旗方阵队伍,鲜花方阵队伍、刀旗方阵队伍等青年志愿者进行了亲切交谈,询问了他们培训情况以及参与省运会志愿服务的感想。李建明在与青年志愿者交谈中指出,青年志愿者要发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,善于学习,乐于奉献,以最高标准,最严要求完成省运会服务工作任务,在志愿奉献中实现人生全面发展。

图为排练中的省运志愿者

  来自长江大学工程技术学院的礼仪志愿者王政向李建明市长介绍了自己岗位工作,并分享了参与省运会志愿服务的心情,表示在志愿服务过程中既收获快乐,又历练了自我,有信心以饱满的热情和良好的精神状态迎接省运会的精彩到来。

 

图为志愿者王政(左)为市长李建明(右)佩戴省运胸章

  李建明一行检阅了参与此次省运会开(闭)幕式的青年表演团队和方阵队伍,即礼仪举牌方阵、护旗方阵,鲜花方阵、刀旗方阵等方阵。各个方阵以热烈的掌声和整齐划一的训练表演充分表达了荆州青年志愿者服务省运会的高涨热情和昂扬状态。

  李建明代表市委市政府作了重要简短的讲话,对我市青年志愿者服务省运会工作给予了充分肯定,对我市青年志愿者为办好本届省运会所付出的艰辛努力和默默奉献表示衷心感谢。他希望,我市青年志愿者能在省运会上集中展现荆州青年朝气蓬勃、奋发有为、甘于奉献、敢于担当的精神风貌;加强训练,提高服务本领,把参与省运会的热情转化为高水平的专业服务,使我们的省运会更加成功、更加精彩。

青春荆州二维码