志愿者统计:从2013年11月11日开始,截至20151128日,已经有 名注册志愿者。
当前位置:首页 >> 新闻栏目 > 自愿者公告 >

青年志愿者走进特校开展关爱儿童大行动

2013-11-30 11:30:56   来源:   评论:0 点击:
   日前,安利组织青年志愿者走进位于秦巴大山里的恩施市和十堰市特殊教育学校,联合开展“爱心手牵手”关爱儿童大行动。志愿者们来到特校,与孩子们一起以唱歌、跳舞、演奏乐器、画画等形式交流联谊。志愿者们通过与特校学生手牵手活动,让他们感受到社会的温暖,坚定特校孩子们的生活、学习信念。志愿者们还进行了集体宣誓,承诺“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为构建和谐社会社会贡献力量”。
    据介绍,截至目前,我国安利志愿者数量已经达到7万余人,他们经常利用业余时间,在全市范围内针对贫困及特殊人群开展志愿服务活动。
    据了解,“爱心手牵手”关爱儿童大行动(One by One)是美国安利公司从2003年起在全球范围内实施的以关爱儿童为主题的大规模、长期性公益活动,其宗旨是“为贫困儿童创造平等的社会参与机会”。

青春荆州二维码