志愿者统计:从2013年11月11日开始,截至20151129日,已经有 名注册志愿者。
当前位置:首页 >> 新闻栏目 > 自愿者公告 >

荆州志愿者在行动:保护山川河流,共建秀美乡村

2013-11-13 10:48:11   来源:   评论:0 点击:
    为大力弘扬雷锋精神,在全乡兴起“关爱他人、关爱社会、关爱自然”的志愿服务热潮,不断提升社会生态文明水平,推进文明生态荆州建设。7月2日,由乡团委、文明办联合司法局团支部组织志愿者在小九华景区和九华烈士陵园开展“保护山河、文明劝导”活动。
    一早,志愿者们就带着垃圾袋、手套、扫帚、钳子等工具来到小九华景区、九华烈士陵园维护环境卫生。志愿者们一边捡拾白色垃圾,一边纠正游客乱扔垃圾、损害树木、攀花折枝、踩踏绿地等不文明行为,倡导广大游客自觉参与到生态环境保护中来。
    次志愿活动旨在以自身的实际行动,倡导人们树立环保意识、生态意识,营造爱护生态环境的良好风气,共同建设我们秀美的荆州,为我乡即将迎来的避暑高峰夯实基础。
青春荆州二维码