志愿者统计:从2013年11月11日开始,截至20151129日,已经有 名注册志愿者。
当前位置:首页 >> 新闻栏目 > 培训资料 >

走出校门 教师志愿者服务队“美化家园”行动

2013-11-13 16:04:55   来源:   评论:0 点击:
清扫现场
清扫现场
    为响应镇委、镇政府“街道是我家,清洁靠大家”的号召,11月4日,襄州区龙王镇中心小学组织教师志愿者服务队,走出校园,开展义务清扫街道卫生活动。
    当日上午9时许,在学校校长的带领下,老师们拿上扫帚、灰撮、铁锹等劳动工具,进行沿街清扫垃圾活动。劳动过程中,老师们用实际行动来践行“劳动最光荣,付出最幸福”的奉献精神,他们或扫地除尘,或挥锹清淤,或捡拾杂物,或清运垃圾,一派热火朝天的劳动场面。经过一个多小时的紧张劳动,树叶、杂草、纸屑、塑料袋等垃圾在老师们的共同努力下消失得无影无踪,社区街道变得无比整洁、靓丽。望着自己的劳动成果,汗流浃背的老师们脸上露出了欣慰的笑容。

青春荆州二维码